欧定兴

编辑:新人网互动百科 时间:2019-12-09 15:09:02
编辑 锁定
欧定兴,出生于中国,演员。
中文名
欧定兴
外文名
EDWARD
国    籍
中国
出生日期
10月16日
职    业
演员
代表作品
流星花园》(1,2部)

欧定兴个人经历

编辑
欧定兴,曾经在偶像剧《流星花园》当中,饰演杉菜好友“青和”的艺人欧定兴,传出最近生活相当潦倒,穷到只剩200元(新台币,下同),欧定兴表示已经2年没工作,靠借钱度日。
欧定兴2013年正式签约上海朋泰文化传媒,正式进军大陆市场,即将发行新专辑
因父放下工作细心照顾5年的欧定兴又回来,还记得他吗?曾经在偶像剧《流星花园》当中,饰演杉菜好友“青和”的艺人欧定兴,爆发回来了。联手内地娱乐界知名经理人肖楠强势掀起欧定兴回归之路,正计划欧定兴新专辑的制作及接拍新电影。
曾经为父治病,"流星花园"演员三餐不饱 昔日明星今潦倒
曾在偶像剧《流星花园》中出演的艺人欧定兴,2005年传出生活相当潦倒,穷到只剩200元(新台币,下同),欧定兴表示已经2年没工作,靠借钱度日。
2002年拍摄偶像剧《流星花园》饰演女主角杉菜的好友青和,欧定兴因此窜红,但当年阳光形象的他,到2005年却变得潦倒穷困,178公分瘦到只有55公斤,已经2年没工作、没收入,穷到存款只剩200元,让欧定兴相当郁闷。
欧定兴妈妈表示:“饿了就是买个馒头吃、买个面包吃,想吃热的就吃泡面,有时候我妈妈会借我们一点点钱。”欧定兴和妈妈、弟弟住在一间老旧公寓,但已欠3个月房租,而去年底欧定兴还被一名女子指控,说他涉嫌偷窃电脑。
原本演过不少偶像剧及电影的欧定兴,就是为了照顾重病的父亲,2004年在银幕前消失,但父亲过世后,工作也没有再上门过,时至2005年他只希望能重回演艺圈,让家人能过好一点的日子。
3年没工作,艺人欧定兴剩100元。
在当红偶像剧《流星花园》中饰演青和一角的艺人欧定兴,2005年3月25日突然现身荧光幕,表示身家财产只有200元。但是,在同一时间,他也被踢爆曾在大陆天涯论坛大爆其它艺人的八卦,藉此获得网友的联络方式,再私底下向对方要钱!影剧作品有《流星花园》、《贫穷贵公子》,跟《原味的夏天》的艺人欧定兴,4年因父亲罹癌,让他退出演艺圈专心顾家,在父亲临终前,他保证一定会让父亲在天之灵看到他领取金钟奖、金马奖!没想到,再度回到演艺圈却是大不易,他向媒体坦承,自己在2年的时间内接到的通告不超过10个,全身上下包括存款只剩200元,平时一家人还要靠外婆的接济才能生活。
只是,向台湾媒体诉苦都接不到通告的欧定兴,却被发现有另一套说词!记者在大陆最大的网络论坛天涯论坛上找到他的账号,发现他2009年5月在上过《康熙来了》之后,有在论坛发文跟网友讨论节目上的表现,大爆其它明星的八卦,当被问到为什么消失荧光幕那么久时,他的回答却跟向台湾媒体诉苦的内容大不相同。
他向网友表示,“恩之前父亲过是(世),有去过一阵子内地,去了两年多到3年,去了上海跟北京把爸爸在那的一些生意跟工作做一个结束,所以就离开演艺圈了,我也以为不会在(再)回来这圈子了,没想到有康熙的找我上节目,我就上去玩玩搂!呵呵”
自爆是王心凌初恋男友
王心凌被前男友范植伟公开她的私密事,让她忍不住痛哭,前天抒发心情,表示自己会坚强面对,
欧定兴 欧定兴
昨日下午终于出家门,落寞开车带爱犬回龙潭老家。而前阵子才爆出没钱缴房租的艺人欧定兴,自称是王心凌初恋男友,大爆两人之间的亲密关系,让人质疑为了搏版面二度重伤王心凌。
据台湾今日新闻报道,面对连日来的风波,王心凌25日下午首度外出露面,被平面媒体拍到王心凌开着奔驰车回龙潭老家,身边只有爱犬相伴,受伤的心情似乎已经渐渐平静。24日王心凌也在网上留言,强调“原来爱情里的好与不好都同样需要去面对,不是自己说忘掉,就会被放过……”
然而,努力调适心情再出发的王心凌,恐怕怎么也没想到,艺人欧定兴竟在此时以初恋男友的名义,向平面媒体大爆料。欧定兴出面表示,王心凌15岁时和自己交往,两人最多就是接吻,绝对没有更进一步的关系,因使判断王的初夜是给了范植伟。欧定兴选在此时大爆料,无疑是对王心凌造成二度重伤;由于前阵子才爆发欧定兴没钱缴房租的新闻,不免让人质疑,欧定兴是为了搏版面,才说出如此伤害人的话。

欧定兴主要作品

编辑
欧定兴曾参演过多部偶像剧及主持过节目 。

欧定兴电视剧

2001年 《流星花园》(Meteor Garden)饰演 陈青
欧定兴生活照
欧定兴生活照 (11张)
2001年 《贫穷贵公子》饰演 次郎
2001年 《蜜桃女孩》(Peach Girl)饰演 OD
2002年 《流星花园Ⅱ》饰演 陈青和
2002年 《来我家吧》(Come to My place)饰演 荒木
2003年 《原味的夏天》饰演 杨铁生
2004年 《求婚事务所》(Say Yes Enterprise)第四单元 毕业生 饰演 地狱拉面

欧定兴主持

东风亚洲娱乐中心
恶童探险记
娱乐百分百tvbs G娱乐主播
电玩快打

欧定兴综艺节目

康熙来了2009年5月22日 主题:惊!明星网路交友玩很大 来宾:陈为民、小马、欧定兴、宋新妮、小八
词条图册 更多图册
词条标签:
演员 影视演员 娱乐人物 大陆演员 人物